Виктории изумительной победы русского поэта

ОНА И СЛАВНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ НО И ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ КРАСИВАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ВО СЛАВУ МОЕГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии