Желать благого, жертвовать
Крещенье - Лютень день и стужа-кумовство,
Не всяко грех на Святки, праздные -огрехи
Хулить не воду лить, греху да не родство.
Сколь празднеств на Руси, где -час досужий,
Снега, мороз и стужу, будит -праздный ор,
В санях катанье, щёк- румяных, кружев,
Кто может жертвует во храм, благой Кагор.
Свидетельство о публикации №123011003583