Мысли - Инструмент. 10. 01. 2023 г

     МЫСЛИ - ИНСТРУМЕНТ

Мысли, Которые Мы Выбираем,
Есть Инструмент, вроде Красок-да-Кисти,
Ими Панно Бытия Набираем,
ведь Каждый-из-Нас Созидатель-Мистик.
Всё из Энергий ведь Состоит Всегда.
от Нас лишь Зависит, Что Выберем Мы,
Что в Результате Получим тогда -
Сияние Жизни-иль-Сумерки Тьмы.
Замысел Наш-и-Творение Наше,
ведь Сами-Себя Все Творим, Ангел-Брат.
Будет Картина Жизни Нас Краше,
Чем у Малевича "Чёрный Квадрат".
                10.01.2023 г.


Рецензии