ЯС - Молодость-младость...

На коромысле
Воду девица несёт
С речки студеной.

Нежные мысли:
Скоро ли милый придёт
К юной влюбленной?

Всё у неё впереди:
Встречи и радость,
Бьется сердечко в груди –
Молодость-младость…

10.01.2023 год



Картина "Девушка с коромыслом",
автор не известен...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.