О многом говорят фамилии
А у поэта – псевдоним.
Какими стали мы… Какими были мы…
Генеалогию храним.
Но если надо изменения
Внести в характер и судьбу,
Сменить фамилию – решение
Однажды в сердце призову.
Без «Р» фамилия – не звучная,
Без этой буквы не рычит!
Слышна в ней мягкость простодушная,
Она в стороночке – молчит…
Глубокий смысл в соединении
Двух разных личностных миров.
Тому, кто не рычит, почтение
Я отдаю без лишних слов.
Но есть фамилии безликие,
Таких я тоже не приму!
Хотя б носили их «великие»
И не рычащие в дому!
Есть очень мудрые фамилии,
Как был Давид и Соломон.
А, впрочем, все своими стилями
Построят жизни пантеон…
Свидетельство о публикации №123011003552