Устремление Сердца
Ожиданье пассивное - слабым,
Устремление Сердца - сильным,
В битвах с тьмою познавшим радость
И мечты обратившим былью,
Светотени уже не место,
Грань меж Светом и тьмой, как пропасть,
Проявитель - решимость действа,
Воплотившего жизней опыт
И заботу о Мира Благе
В прошлых всех воплощеньях и ныне,
Лик Владыке на реящем стяге
Освящает Любви твердыни!
***
Свидетельство о публикации №123011003531