Не хочу твой сон тревожить

Ты лежишь в своей постели,
Лучик света бьёт в окно,
Не луны, после метели,
За окном белым бело.

Я лежу тобой любуюсь,
На бумагу наношу,
Не хочу твой сон тревожить,
Тихо в строчках опишу.

Как красивы в лучах света,
Лика милые черты,
И прекрасны как планета,
Навевают мне мечты...
           М.А.Г.


Рецензии