Что значит недооценить...

Мы все их недооценили.
Они ж сломали нашу жизнь.
Вон и страну разворотили.
Так, что теперь, вот, и держись.
И это только лишь начало.
Спасибо Ельцину за всё.
Такой был дуролом отчаянный,
Ещё и пьяница при том.
Но жизнь свою обезопасил,
Все поделил и укрепил.
И нужных наделил он властью,
Когда вдруг кризис ощутил.
И вал безумный нефтебаксов,
Создал опору на года.
А говорят: "нет в жизни счастья!",
Но только, так вот не всегда.
Оно случается порою
Не так хотя, и не для тех,
И пробираются герои,
Те, кто хитрее просто всех.
10.01.23.
https://www.youtube.com/watch?v=ERvTix5hvUk


Рецензии
Как сказал Черномырдин: « хотели как лучше, получилось как всегда».

Любовь Де Валуа   24.01.2023 10:33     Заявить о нарушении
Черномырдин довольно мерзкий тип. Сидя послом в Киеве, он очень постарался, чтобы получилось как всегда.

Владимир Лагунов   24.01.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.