Ольга

Много много лет назад
В санатории со львами,
На площадке-дискотеке
В танце любовался Вами.

Дни прошли, путёвка та
Запропала после лета.
Голубые, лишь, глаза -
Я оставил без ответа...

Помню светлые штаны,
Рокен-ролл ритмичный танец,
И вокруг тебя мужчины -
Щёки жгут свои в румянец.

А потом больничный холл,
Глаз небесных блеск нечайно!..
Взгляд украл твой,  словно вор,
Встретившись с тобой случайно.

Разговор, знакомство, шарм!
А я так и не признался,
Что тобой ещё с тех пор,
С интересом умилялся...


Рецензии