Созданы природой так

Открывает птенчик клювик.
Червячок ложится в ротик.
Папа с мамой ловят мушек.
Только близко не было кошек.
Пропадет один родитель вдруг.
Не найти другого никак вокруг.
Гнездо свивает птица единожды.
Человек за жизнь меняет одежды.
Кошка щурит глаз, приглядывает.
Жизнь по своей природе принимает.


Рецензии