Бездарь недостойный и графоманства...
Так, в отзыве одном - писал другому,
На "стихи ру," талантом выше - "мэтр"...
Я не ленив посравнивать: дар "голый,"
Смысл строчек - каждый милиметр...
И..."выходило" - "бездарь" был полезней.
Ни одного, не нужного (!)стиха,
А "мэтр," "символичностью " болезный-
"Пёр" "в небо", в кровь "Пегаса" исстегав.
Чувств художества мелькали не по нотам,
Музыкальности и ритмики и рифм...
Он в критике казался мне "банкротом,"
Хоть в поэзии напыщенно - игрив...
Прочёл, ещё о "бездари" по спискам:
Но там он ... не однажды -"номинант"...
А "Мэтр"- не довожу до риска.
Не нужен их дуэли секундант.
И, если даже у не грамотных, стихийно
Душа о чём - то "закипит" к стихам-
Как "из воды не выйти нам сухими"-
Дерзайте "бездари", "полезностями" нам!
Свидетельство о публикации №123011003465