Осла с голубкою случить

Осла с голубкою случить...
Сможет всё генетика!
А потом в двоичном коде
Запишет арифметика

А потом узнаем мы,
Что ослы летают,
Хлопая ушами
И они довольны всем
И теперь не с нами

Они выше всяких тем
Телом и сознанием
И доставят без проблем
Нам с небес сверх знание

И тогда полюбим мы
Всю эту генетику,
А потом и вместе с нею
Всю цифро арифметику

Что с того, что зомби мы
И кто это поймёт
Пока жив, пока здоров
А не наоборот


Рецензии