США и Европа любит...
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
США и Европа «любит», -
Убивать женщин, детей.
Ищет для этого фашистов, -
Разных бандитов мастей.
Что их всех ждёт и ожидает, -
Забыли историю жизни Земли.
В душах, в сердцах у них:
Злобный, ядовитый спекулянт, -
Забыли природу – любовь они.
12:07 10.01. 2023
Свидетельство о публикации №123011003389