О командной работе

Кормят зрители театр,
Игроки обогащают казино.
Для журнала важен фотокадр,
Папарации за ним охотились давно.

Это все командная работа.
В связке дружной спорятся дела.
Даже в самолете два пилота.
Стопка дров - залог хорошего костра.

Диалог по принципу союза
Типа стаи или клуба интересов
Даже Робинзону Крузо
Очень нужен был, как известно.

Пусть в среде единомышленников
Строятся приятные события и факты!
Живописцев и промышленников
Свяжут музыки единой такты!

10.01.2023.


Рецензии