Блондинка и квадратный трехчлен..

                "Блондинка и квадратный трехчлен.."

Квадратный член в неуменье?
Куда ни глянь - член РСП.
Ему бы чуточку везенья.
Приставку "Би. И на проспект.

А там блондинки, те, что ранее
От формулы пришли в тупик.
Мозги включили. Все, барание.
Возвышенности дух возник.

"Би"? Приставить к слову...? Сексуален.
Бисексуален, стало быть.
Вопрос сегодня актуален.
РСП, ЛГБТ? Кого любить?

С какой когортой и сообществ? .
И с кем вступать, теперь, в контакт?
РСП стихами ропщет.
И не всегда, простите, в такт.

                10.01.23г.


 


Рецензии