Каламбуры 3279

 
 
                Ой, сколько бесов в языке!

   О, ранге Тань, не говорит орангутан.
   Нокдауны и у ног Дауны.

   Да у, ныне я серость уныния! Даун ныне я – Даун уныния.

   Бес приз страсти и он в беспристрастии.
   Бес прим – мерин и он беспримерен.

   А кем бес примерен, если он беспримерен.
   бес приз арен, он исчезает если беспризорен.

   Бес приз зарницы от беспризорницы.
   Бес приз Танин и он беспрестанен.

   Предстал бес пред – ложный он беспредложный.
   С кем бес пред делён, что он беспределен.

   А говорят: бывает бес пор очный – беспорочный, бес пор точный
беспорточный.

   Бывает без пор одна – беспородна.
   А вон – бес полез Насти, прочь от бесполезности.

   Бесполезна и бес полез на...
   Бесполезна ты и перепахал бес поле знати.

   Сказал Бес: – Поле зноя бесполезное!
   Беспокойный это в нём бес покойный.

   А кто беспокоится, где бес покоится?
   Ядом бес пои с ков, для прочих поисков.

   Пришли, сказал Бес: – По звон ночные, это были беспозвоночные.

   Всему бес подобный – был бесподобный.
   Бес, повар ротный, открыл пункт бесповоротный.

   Заявил бес: – Печь Насти – сгорела от её беспечности!

   Не бес печь, но стиль и это беспечность иль?
   Бес пас порт Насти при беспаспортности.

   Бес пар донный совершенно беспардонный.
   Бес Спам мятный, от него народ беспамятный.

   Устроил бес сов едение, а у кого-то началось бесовидение.
 
   У кого бесовидение, у кого бесоведение, а у кого бесов едение.

   Ехал бес на Вани и это, у него, такие беснования.
   А бес коры стен, естественно бескорыстен.

   Ход предугадывал бес снов Вани и заподозрили Ваню в
бесновании.
 
   Сказал: – Подведём под это! – бес, – основания, что обойдусь
без снов Вани я.
                3279


Рецензии