Подари зима мне вдохновенье
Пусть летит снежок, как нежный пух,
Дивной красоты твоей мгновенья,
Неспеша захватывают дух!..
И летишь в мечтах под небесами,
Словно Ангел над землёй паришь,
Спит она под белыми снегами,
Лунной ночью ты опять не спишь…
10.01.23
Свидетельство о публикации №123011003345