Живем...

Постарели... Но  живем!

Неуверенно... Но  по  жизни  идем.

Смотрим,  с  надеждой,  друг  другу  в  глаза...
Любовь  душевную   друг   другу  отдаем.
    *      *       *
Привязанность  сердечная  не  отпускает...
Силы  дает  и  на  жизнь  вдохновляет.

Жизнь  еще  не  прошла...
Она  держит   в  себе  и  тебя,  и  меня.
    *       *       *
Я,  по-прежнему,  жизнью  восхищаюсь,
Глядя  с  нежностью  на  себя,  на  тебя.

Диеты... Отдых... Тренажеры...
В  этом  мы  теперь  живем.
Путешествия,  прогулки,  театры, -
Этим  мы  теперь  живем.

Гуляем... Танцуем  не  спеша,
Смеемся  искренне... Поем!
Осознавая  временность  бытия...
И  что  уже  наступили,  для  нас,  новые,  особенные   времена.
Возраст  ставит  условия,  вынуждая  отступать.
Новую  эпоху,  новые  радости  можем  уже   хорошо  фильтровать.
И  многое, -  допускаемо  уже  не  принимать.
Уже  приходится  что-то  не  замечать,
Что-то  мимо  ушей  пропускать...
Чаще  задумываться,  вздыхать  и  молчать.
Чтоб,  пусть  не  уверено,  но  по  жизни  идти...
Чтобы  жить,
Пусть  даже  и  без  высокой,  грандиозной  мечты.


Рецензии