Мой мир 24. 02. 22

Мороз пропитывает душу
И за окном мерцает ночь.
Мой мир игрушечный разрушен,
Мой мир во тьме сбегает прочь.

Мне остаётся горьким плачем
Молитвы к небу возносить.
Мой мир теперь убог, невзрачен,
Его уже не возродить.


Рецензии