Каламбуры 3277

 

   Вил бес со знати льны и они зомбированы и бессознательны.

   Умел, прочь, мысли бес со знати нести, до бессознательности.
 
   Как смотреть на мор дочке если у зверей боль на мордочке!

   Заполнил зла бит умы и мысли их черны, как битумы.
   Не создал бес сове стен, а мир создал бессовестен.

   Создал бес с мир тень и стал бессмертен.
   Величиною бес с нежность, если он бесснежность.

   А вот бес с мыс лица, или просто бессмыслица!
   А вот бес с мыс лицей или это тоже назвать бессмыслицей.

   А вот дива-бес – с мыс Лена, но она бессмыслена.
   Коран да шуты, но предпочтение отдаёшь карандашу ты.

   Бес мысленный - бессмысленный, он же бес – мыс Лены.

   Произвёл бес мысль ленно, но бессмысленно.
   Увидел бес с мер тень и он бессмертен.

   Без слов весна, когда она бессловесна, обходится она без слов
и сна.
   Без слов вёсен мир бесловесен.

   До вас мы тут были до восьми и смотрели в ось мы и видели в
ось СМИ.
   бес слит ковами – бесслитковыми.
   Начал бес о,слав виться и обесславиться.

   Бес славный – который бесславный.
   вышел бес с лавы – искал там бес славы.

   Бес с лав Вен – бесславен, как бес лавин.
   Был бесист тёмный и бессистемный.

   Будет бес ловиться и обесславиться.
   Будет бес с лав виться и обесславиться.

   Это бес о, слов Люсь, я словами ославлюсь и обесславлюсь.

   Создал бес лёд дна, но лёд растаял бесследно, но содержит след
дно и не исчез след бесследно.

   Разве есть бес скоб бочных, бесскобочных или бес скоб очных?

   Разве есть бес сис тёмный – бессистемный.
   Тебя бес словлю и бесславлю.
 
   Джинсы- джинсы! Могучь бес иль льна или власть бессильна!?
 
   Голубой цвет всех бесил льна и перед этим власть бессильна.

   Через что бес сил лит, он нас обессилит.

   Сошёл бес сил ли вшей или то бес сил левшей, силы вскоре
обессилившей.
                3277


Рецензии