Не подделать, любви миллиграмм!

Заполнит пустоту - кокетка,
А что, молода, азартна,
Не статуэтка – леди,
Так, сложена – хороша!

Шагает рядом – девица,
Шагает и, он – озорник,
Расправили плечи – смотрите!
При деле – заразительный, смех!

Любовь – считает минуты?!
Любовь – сети, плетет?!
Не одинокие!  Вместе!
Не подделать, любви – миллиграмм!

Мечты – безмолвны и тихи!
Долетает, один – смех!
Время сплотило – вместе!
Время – не будут считать!
....................................

Всех с Новым годом!

Любви, счастья всем! Я.


Рецензии