Старый Новый год, он уже у ворот

  Со Старым Новым годом!!!
  Пусть жизнь всем будет,
  Как сахар с мёдом!
  И Мир ко всем придёт!

  Пусть каждый Любовь
  И счастье обретёт.
  Здоровья всем, Удачи, Фортуны,
  Душевного тепла.

  Пусть друг друга найдут
  Одинокие сердца.
  В одном ритме в унисон
  Зазвучат они вдвоём.

  С Днём Рождения Надежда тебя!!!
  Будь счастлива, как никогда!
  Люби эту жизнь во всех её проявленьях.
  Живи на радость себе и назло врагам.
  Пусть счастье идёт за тобой по пятам!


Рецензии