Люблю сердечные признанья!

Люблю сердечные признанья!
Живу в семье счастливой я.
И в Рождество все пожелания,
Как тайной мысли волхвованья,
Рождают в жизнь переживания
Для будущего бытия.
Спасибо вам, мои родные,
За ваши грёзы обо мне,
За выражения простые,
Формулировки не пустые,
За слёзы счастья неземные,
Рождаемые в глубине.
Рождённый Богом на удачу
В сей грешный мир явился я.
Со всеми радуюсь и плачу,
И время, данное мне, трачу,
Весь отдаваясь всем без сдачи,
Не экономлю сам себя.
Зачем дымиться, как огарок,
Как головёшка из огня?
Когда горишь, совсем не старый,
Бежишь, как молодой, поджарый,
Ну а с женой приятно парой -
Вот это счастье для меня!
Всем за поддержку благодарен,
За волхвования слова!
Сегодня каждый пусть подарит
Не то, что сухо кости старит
И жизнь окрашивает в карий -
Сердечность яркую, как зарево,
И чтоб кружилась голова.


Рецензии