Тут весь
Тут весь,
Со многими Вась - Вась,
Годна любая ипостась,
Нравится местная высь,
Практически не злюсь,
Так кусь,
По любви стараюсь,
О здешнее солнце греюсь,
Тихо радуюсь.
2344
20210109
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123011000317