Зажигает ночь на небе фонари

Мы идём домой в осенний вечер,
И в моей руке лежит твоя рука.
Где-то ждут шампанское и свечи,
Это будет позже, дома, а пока -

Зажигает ночь на небе фонари,
Раскрывая наши чувства и желанья.
И фонарь луны заманчиво горит,
Приглашая нас с тобою на свиданье.

И пока горит в душе огонь,
По ночам ещё порой не спится.
Счастье ходит рядом, словно конь,
На спине его сидит Жар-птица.

Зажигает ночь на небе фонари,
Освещая нам с тобой во тьме дорогу.
Скоро полыхнут огни зари,
Новый день начнётся, слава Богу!


Рецензии