Ты больше не придёшь! -1
Умом, я это понимаю.
Но продолжаю ждать!
Смотрю в окно, к двери,
раз десять, подбегаю!
Ты больше не придёшь!
Не позвонишь, мне роз,
не принесёшь. Ты даришь
их другой! Я это знаю.
Но продолжаю ждать!
Ты больше не придёшь!
В наш парк, где мы с тобой,
любили, под летним тёплым,
дождиком гулять. И сидя на
скамейке, целоваться!
Ты больше не придёшь!?
Я продолжаю ждать!
Свидетельство о публикации №123011003128