Взрыв путинского патриотизма

Взрыв путинского патриотизма,
Аналог терроризма,
Ведь вся же либерда убеждена,
Что ватник - оккупант и террорист, Россия не побеждена,

А только лишь немного напряглась,
Чтоб только бы прозападная спесь не сбилась,
С рож, что так хотят раздела нынешней России,
И взрыв прицельно бьёт по матерям России,

Чтоб кто-нибудь спасал солдата своего,
От тех властей, что вдруг чужого сделали из своего,
И тот же ярый патриот, пойдёт стремительно же против власти,
Чтоб только б шкуру уберечь, спасти себя от власти,

И бум патриотизма уж иссяк,
И переобулась либерда и так и сяк,
И нашим же и вашим анусы лизнёт,
Авось, когда-то повезёт.


Рецензии