Плен дурмана

Как нежны губы и объятья
Как жарки страстные признанья
Как жалки признаки обмана
Когда отпустит плен дурмана

Зияют шрамы откровенья
На сердце шелковом моем
А послевкусие - как похмелье
С больной, тяжёлой головой


Рецензии