10 января. Мысли вслух...

У каждого из нас свои пути, дороги,
И дай же Бог, чтобы ходили ноги.
Чтоб радость каждый день в душе была,
И ладились всегда наши дела.

Чтоб мысли и слова чисты все были,
Чтоб мы людей и Господа любили.
Чтоб славу воспевали мы Ему,
Великому Спасителю, Творцу.

Ведь Бог один - достоин поклонения,
Он дал возможность каждому рождения...
И подарил для жизни этот мир,
И отдав Сына, к спасенью путь открыл.

Теперь стоит, стучится в двери наши,
Чтоб сделать жизнь светлее ещё, краше...
От нас зависит - открыть, иль не открыть,
А это значит - быть,  - или не быть...

Решайте - пока время ещё есть,
Откройте двери, и воздайте Богу честь!


Рецензии