За уровень всех благ цивилизации
Что тяжким бременем ложится на природу,
Через погоду все оплатят нации,
Хоть мало благ второстепенному народу.
Несправедливо..., только справедливости,
Нет и не будет там, где власть у Капитала.
И смысла нет нам ждать Природы милости,
Коль человечество её не соблюдало.
Все страны "развитые" - лишь, нахлебники
Земли - кормилицы, планеты нашей общей.
Как будут жить потомки все - наследники?
Мы, лишь завидуя богатым странам, ропщем.
Не сократят потребности богатые,
Они, лишь сокращают численность народов.
Кого? Как повелит "Свободы статуя":
Всех "недоразвитых" никчёмную породу!
Что Гитлер явно делал - тихой сапою
Давно уже реализуют англо-саксы.
А для отвода глаз пиаром "капают"
Всем людям в мире на мозги, штампуя баксы.
Свидетельство о публикации №123011003021
Уральские Самоцветы 12.01.2023 12:20 Заявить о нарушении