Диме Быкову
У фельдмаршала Д. Быкова,
Говорят, что он "достоинством"
Круче Сталина и Рыкова!
Не ношу в душе обиду я,
Не дрожу травинкой тоненькой
И нисколько не завидую -
Кто я есть? - русак убогонький.
Хлещут нас поганым веником -
Слева, справа хлещут - ахают
Быковы с таким "затейником"
Пол - России перетрахают.
Главное - была бы массова
Русофобская эрекция:
В ЖЗЛ - возносит Власова,
В ЦДЛ - читает лекции.
Как же черти многолики вы,
Нас толкающие в Рай...
"Гуттен так" - с таким вот Быковым
Будет полный "Руссиш фрай".
Свидетельство о публикации №123011003009