Вопросов очень много...
Пока живу я здесь:
А,кто же мы без Бога?
Мы есть или не есть?
Любовь грозит,туманит
Невиданным концом .
Что с нею завтра станет,
Когда я подлецом?
Январская изжога,
Похмелие,"the best"!
Здесь умирают много,
Не выбирая крест.
Горю к тебе огарком:
Без дыма,но с огнем.
Мне очень,очень жарко,
Но ты,здесь ни при чем!
Свидетельство о публикации №123011003002