Все стрелки мы заводим по нулям

Посвящаю моему Другу!
по Сасовскому лётному училищу,
пилоту "Боинга 737-800",
Сергею Бакулину

Все стрелки мы "заводим по нулям"*,
И на глиссаде мы не "пропадаем".
И со " вторым" всё делим пополам.
И с "дисп"- нас точно понимает!

*Заводить стрелки "по нулям"-точно и безопасно
выполнить посадку с пассажирами

Глиссада — траектория полёта летательного аппарата (самолёта, вертолёта, планера), по которой он снижается, в том числе — непосредственно перед посадкой.

"второй"- старший офицер воздушного корабля,помощник капитана корабля
***"дисп" диспетчер посадки,осуществляющий безопасную посадку воздушного корабля

Вадим Захаров,
"Поэзия Неба"
https://www.youtube.com/watch?v=R3w9WGojiw0


Рецензии