Новогодняя Ёлка
Возле сквера зимнего
Жила ёлка дивная.
Мужиков всех собирала,
Красотой всех соблазняла.
Семьи тоже с нею были,
Очень весело тусили.
А ведь ёлка не простая,
Хулиганка озорная.
Видно, цену набивает
И гостей всё приглашает.
Как она всех подзывает,
Красотой всех обольщает!
Кто в любви ей признается,
Даже в верности клянётся.
Украшения ей несут,
Пляски, танцы там идут.
Тут и водку наливают
И шампанским запивают.
Там Снегурочку найдут,
Дед Мороза принесут.
Местным жителям везёт,
Если ель такая тут.
Значит праздник Новый год
Очень весело пройдёт.
Ну, а утром тишина
После новогодней ночи как всегда.
Свидетельство о публикации №123011002976