Декабрь 2022

10012023 1003

 
   Декабрь 2022
 
 
03122022 0824-2328

    
      Из "Игр вдвоем", "Игра в морских слонов":
    
      Морской слон выныривает с глубины около километра всего 3 минуты и без всякой остановки на декомпрессию;
 
      морские слоны даже могут спать на глубине.
    
    
      Без пятнадцати шесть,
    
      Друг за другом, след в след, подвсплываем во сне -
      Подышать и сходить в туалет
 
 
     
 
07122022 1753

    
      Макар! Макар! - Телят гоняет на Ямале
    
    
      Который год, российский хит-парад бессменно возглавляет
    
      Газпром, с рок-оперой "Я ваш кормилец, бля!"
    
    
      Китай кивает
 
 
   
 
10122022 1023-2135

    
      Мы с Пятницей -
    
      Стараемся поменьше друг на друга натыкаться.
    
      Встречаемся -
      Лишь чтоб друг другу смазать йодом спину или задницу.
    
      А йод - как все хорошее, кончается
 
 
   
 
14/01/10, 04092022-06092022, 28092022 2251, 30122022, 02012023 0935

    
      Остерегись смотреть в лицо прохожим,
      Не подавай несбыточных надежд!
    
      Ты никому ничем помочь не можешь.
    
      Отдай им честь,
      Пусть это будет твой последний в жизни жест.
    
      А вот смотреть -
      Смотри в подставленные солнцу спины голубей:
      По крайней мере, душу греет
 
 
 

http://samlib.ru/editors/i/iw/202212.shtml


Рецензии