Голосовые

Е.В.

Спасибо, друг, что шлешь ты мне
Хоть иногда голосовые.
Скажу я, не таясь, тебе -
Твой голос слышать рад поныне.

Он музыкой в ушах поет,
Пусть даже хриплый и уставший.
Тепло он и покой несет,
Тот голос, много мне сказавший.

Спасибо, друг, что шлешь ты мне
Хоть иногда голосовые.

(2023)


Рецензии