Розы на морозе

Всем, кто в январе родился,
Мой букетик пригодится!
Пусть цветут прекрасно розы,
Несмотря на все морозы!

Кто родился в январе
Будет рад цветам  вдвойне.
Щёчки на морозе ярки,
Со здоровьем все в порядке!

Поздравляю всех подруг,
Что зимой родились вдруг!
Будьте, девочки, как  розы,
Пусть не тронут вас морозы!

На морозе красота
Сохранится на года!
И характер зимний крепкий,
Закалился он навеки!


Рецензии