где твоя родина?
Птица ветров и свободы,
Где твоя мама?
Где твои молодые годы?
Где твоя родина,
Птенчик с побитою лапкой?
Это она тебя изуродовала?
Говори правду.
Только не плачь,
Мой хороший.
Родина любит обняться сладко.
Только она в прошлом,
А будущее – загадка.
Свидетельство о публикации №123011002876