Хамам. 06. 12. 2019

Хамам. 06.12.2019

Тяжёлый свод в пару горячем,
Мозаик нежный перламутр.
Из камня всходит, не иначе,
Тепло таинственных причуд.

По телу неги разливает
Гранита гладкая плита.
Не просто блажь, ворота рая
Откроет пара нагота...


Рецензии