Жанне графине из версаля красавице счастья

ТВОЁ СВЕТСКОЕ ПРИДВОРНОЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЕ ПЛАТЬЕ ДВОРЯНКИ ВСЕГДА ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗУМРУДНОЕ И АЛМАЗНОЕ В ЕГО ЛУННОМ ОРЕОЛЕ СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ОЧАРОВАННОЙ!!!


Рецензии