Побегом вверх...
Что в сердце без стремления к нему
За что благому чувству зацепиться,
За что держаться вольному уму?
Чем извлекать осколки свежей боли –
Ведь, кроме Света, нечем врачевать
Истерзанную душу на престоле,
Посаженную Богом процветать...
А зёрнышко, пуская корни в землю,
Побегом вверх вытягивает жизнь...
И я своим, уже окрепшим, стеблем
Пытаюсь ухватить не миражи,
А суть взаимосвязи со Вселенной
Бессмертия, заложенного в нас.
И чтобы жизнь не оказалась бренной,
Туда стремлюсь я, где она не фарс...
10.01.23
Свидетельство о публикации №123011002861
Побегом вверх намереваясь жить,
Стремится к свету, а не в богодельню,
Чтоб ясно видеть, ясно вериь, быть.
Подсела на тебя капитально. Люблю.
Ирина Ламовская 27.01.2023 09:01 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 01.02.2023 15:11 Заявить о нарушении