Двое...

                Стояли,говорили и молчали,
                он хмурился,она летала в небе,
                а солнце облака качало,
                те ветерок, шуршавший в вербе:

                в неё смотрел,она не отзывалась,
                как вырванная жизненно страница,
                её позвал,она же отмолчалась,   
                израненная эпизодом птица.

                Январь 10.2023 г.


Рецензии