***

Время неумолимо.
Оно довлеет над нами.
Дни пролетают мимо,
Меряя жизнь годами.

Многому научились.
Многое мы познали.
К чему то в жизни стремились.
Открыли высоты и дали.

Но все таки не сумели
Время себе подчинить.
С каждым днем стареем,
Не успевая жить.

Нет на Земле такой силы,
Время остановить.
В жизненном вихре кружим мы.
Кружили и будем кружить.


Рецензии