Что наша жизнь

Что наша Жизнь – Любовь и приключенья,
Все встречи, расставанья и мечты.
Что наша Жизнь – моменты вдохновенья,
Страданья, боли, счастья, красоты.

И как подарок - лучшие мгновенья,
Как испытанье – груз из суеты,
Ещё сомненья и предположенья,
А Жизнь идёт, и тикают часы.

Ты можешь с жизнью крепко подружиться,
И вместе в ногу, каждый день шагать.
Тогда она с тобою породнится,
Готова будет взять и поддержать.

*****
Как стёклышки в цветном калейдоскопе,
Ты складываешь разные картины,
И то, что получается в итоге,
Проявится в причины и седины.

август 2018 г.


Рецензии