Январь. 2
И растает на виду,
Счастье доброе предскажет
В наступающем году.
Закалдует на удачу
И на разное добро,
Даст любовь и мир в придачу,
Раз теперь не всё равно.
Я ладонь зажму на веру,
Пусть все сбудется легко,
Снова жизнь дает премьеру,
Что готовила давно.
10.01.22.
Свидетельство о публикации №123011002798