Великой великолепной любимой анне элизабете

ТЫ САМАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ В ТУМАННОМ ЛОНДОНЕ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БАРОНЕССА И ТВОЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ЗВЕЗДА НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ НА ЕЁ НЕБЕСЕНОМ НЕБОСКЛОНЕ ВЕЧНОМ И СЛАВНОМ ТУМАННОМ И ГОЛУБОМ!!!


Рецензии