нежная

нежная

Не ищи вдруг в словах моих тайн и подтекста,
А в глазах – света полного, жёлтой луны,
Просто бросил их в небо, в поисках места,
Для своих отражений, в паутине космической тьмы

Не кори меня радость, за тайные помыслы,
За мечты о твоих пересохших губах,
Я ловлю твои всполохи "удалённого солнца",
Я вдыхаю туманы в твоих редких слезах

И впитав, спрячу дымку их в жёлтых глазах,
Моих,... в августе вдруг потускневших...
Ты прижавшись стоишь, а на сердце гроза,
Очень тихо рокочет… с радугой… нежная…

26-27.08.2013
ilay


Рецензии