Об ожидании
Нынче очередь в приметный кабинет.
У крыльца стоит очередная смена,
Незаметно время долгое летит.
Скоро вызовут. А вот в каком порядке?
Кто журнал читает, кто-то весь дрожит.
Кто-то шутит, то ли дурно, то ли едко.
Кто твердит, что стала очередь игрой.
Свидетельство о публикации №123011002733