монолог смотрителя музея восковых фигур
я провожу в компании манекенов,
вроде бы безобидно-застенчивых...
но, время от времени,
они задувают свечи,
и внезапно оказываются
позади: выворачиваясь
на 180 градусов
они превращаются
не только в монстров,
но и сказочно-положительных героев".
Свидетельство о публикации №123011002723