Заветный сундучок...
В нём многое успели мы сложить.
Не закрывается он даже на крючок -
Частенько открывается за жизнь.
Там сокровенные мечты нашли приют,
Отложенные радости рядком.
Души там струны нежные поют -
Так многое на завтра, на потом...
А жизнь - она сегодня и сейчас!
Открой сундук и насладись сполна
Всем тем, что отогреет душу враз,
Накроет счастья, радости волна!..
10.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011002696
человеческая линия поведения
и выведена красиво.
Павел Калязин 17.03.2023 13:54 Заявить о нарушении
С уважением
Тамара Степанюк 01.04.2023 09:41 Заявить о нарушении